воскресенье, 12 августа 2012 г.

После дождичка в четверг....

А вот дождика как раз у нас и нет. Уже забыли, когда он радовал нас в последний раз. Кругом такая сухотень.... Ужас просто. А у меня коллекции цветов сохнут. Их сотни сортов...тысячи растений. А кто у нас главный по поливу, конечно старшая дочка Саша. Сашуня с утра до вечера поливает мои цветы, деревья, кусты. Устала конечно, но ничего не поделаешь. Работа у неё такая во время летних каникул - "Главный поливальщик". Покажу вам несколько фотографий нашего сада-огорода. Фотографирую много, но отдельно каждый сорт того или иного растения. А так , что бы кучей, руки не доходят. Это наш вход в дом. По лестнице стоят горшки с петуниями.
Цветы у меня везде, где только можно. И справа, и слева, и по середине. Однолетки некуда было высадить и они разместились прямо на грядке. Недалеко от теплицы. Там же цветут лилии, георгины, флоксы. Чего там вообщем только не растёт и не цветёт. Даже земляника среди них поселилась. А всё из-за нехватки места и времени (у меня).
А эта клумба расположена за домом, в тени. Здесь тенелюбивые растения: несколько десятков сортов хост, столько же астильб, а так же лилейники, папоротники, гейхера и т.д.
А это немного общий вид (за домом).
Если кто-то хочет более подробно посмотреть на цветы. Прошу заходить ко мне в гости в контакте. http://vk.com/id94065714

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хочу. Я регулярно читаю все блоки, в которых состою.

      Удалить
  2. Катя! Какая же у вас всетаки красотаааа! А Сашенька у вас настоящая помощница!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, очень понравилось - так здорово!!!

    ОтветитьУдалить

Главная страница,