вторник, 16 октября 2012 г.

Ещё ткани.


Выиграла я недавно (2 месяца назад) конфетку в одной из рукодельных групп в контакте. Группа оказалась наша Вологодская. А вот забрать её времени ну совсем не было. Но я её забрала. За 2 месяца произошло много событий. Девушка, организатор группы к этому времени открыла совершенно другую группу, которая никак не пересекалась с рукоделием. И всё своё время стала направлять на развитие той второй группы. А в этой распродавать остатки. Вот и моя конфетка оказалась из остатков. Но дарёному коню в зубы не смотрят. Я и этому рада. Вместо кучи пуговок она мне подарила несколько атласных ленточек. Знала бы она сколько этого добра у меня. И конечно мне перепало 5 отрезов хлопка, кажется американского. Чему я безмерно рада. Со временем куда-нибудь применю.
А что бы порадовать себя ещё больше я зашла в 2 магазинчика (на большее времени не было). В этих магазинах продают в основном бязь и ситец (разный по плотности), очень много различных расцветок. Вот и прикупила я себе по 1-2-3-4 метра каждого. Ситец плотненький. Хорошего качества.
Бязь. Уж очень мне расцветка понравилась. И ткань очень плотная. Даже чем-то на лён похожа.
Очень много продаётся купонов с носовыми платками. Они такие яркие, красивые, позитивные. Опять себе купила (детям конечно). Носовые платки как-то быстро у нас теряются. Покупаю в месяц штук по 10-20. А теперь уже в третий раз сама буду шить. Рисунок разный. В этот раз с персонажами из "Спокойной ночи малыши". У нас они продаются уже разрезанные на куски , в длину по 90 см. Получается 12 детских или 9 взрослых.
Летом мне пришла посылка с тканюшками из Питера. Делала заказ у Лизы. Многие с ней знакомы. Заказывала только наборами и то что было в наличие. Плюс нашивочек немного.
За период весенне-летне-осенний я хорошо пополнила свои запасы. Возможно периодически буду выставлять, то что прикупила.

2 комментария:

  1. Ох, сколько всего....тканюшки в цветочек м-м-м-обожаю покупочки разглядывать.Разделяю вашу радость по этому поводу.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! Тоже очень люблю разные тканюшки. Чем больше, тем лучше!

    ОтветитьУдалить

Главная страница,