четверг, 27 декабря 2012 г.

Змейка в шапочке и очередной этап авантюры от Вышиваю крестиком.


Добрый день! До Нового Года осталось совсем немного времени. И я понимаю: то что хотела успеть - не успею. Но... впереди зимние новогодние каникулы и столько можно сделать. Сейчас полным ходом идёт подготовка к праздникам: утренники в школе и саду, украшение дома... Красота!!! А сегодня я хочу вам показать очередную змейку. Связана из акрила, внутри каркас-проволока, набита холлофайбером. Змейка уехала в детский сад на конкурс змеек.
Картину на заднем плане нарисовала мне дочка Саша на ДР. 6-ой этап авантюры от журнала Вышиваю крестиком ясности не внёс. Картинка уже чётко выдна. Но связи с фольклором я не вижу. Может только облака ....
Новогодние утренники идут полным ходом. У старшей дочки праздник будет завтра, они с классом едут на базу отдыха. У сына был вчера, он с классом ездил в театр. А у младшей дочки НГ был во вторник. Она у нас была восточной красавицей. Вот такой:

3 комментария:

  1. Катя, какая замечательная змейка, очень добрая, желаю победы! Наконец-то я увидела отшитую авантюру из ВК, симпатично получается. Дочка - настоящая восточная красавица.

    ОтветитьУдалить
  2. Я в ВК внимательно смотрю, как девочки авантюру вышивают. У вас очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Очень приятно.

    ОтветитьУдалить

Главная страница,