суббота, 19 января 2013 г.

Последний этап авантюры.


Добрый день девочки! Ну вот и подошла к концу авантюра от журнала "Вышиваю крестиком". Порадовало очень, что журнал пришёл вовремя. Точно в назначенный срок. Да и этот выпуск журнала мне понравился. Побегу сейчас вышивать белого медведя. Картинку довышивала, а теперь нужно как-то её оформить, банально сдать в багетку и оформить в рамку не хочется. Думаю уже...что же такое сделать. Жалко, что я не догадалась, что же это за связь такая с русским фольклором. А оказалось очень даже просто. "Без труда , не вытащишь и рыбку из пруда" Вот такая пословица была здесь зашифрована. А вот и сам окончательный этап.
Садик и школа расслабляться не дают. Столько мероприятий сразу навалилось, и ярмарки, и викторины, и КВН, и много другое. Столько информации. От половины я вежливо отказалась. Не успею всё равно. В КВНе участвовать нужно обязательно, да ещё завтра и плакат нарисовать нужно, который должен быть представлен на КВН. На ярмарку дам детям несколько своих рукоделок( все деньги от ярмарки уходят на нужды школы). Акцию по сбору макулатуры тоже пропущу. И ещё много придётся мероприятий пропустить. Детям это всё объясняю: мама одна, а вас трое, и ко всем я не успею. Так что выбираю всё самое важное и интересное. Вчера был очередной кружок по рукоделию. Захотелось вдруг членам кружка научиться вышивать лентами. Вышивке лентами я обучала желающих в позапрошлом году. И каково же было моё удивление, когда я пришла и увидела, что желающих столько.....,что яблоку не где упасть. Это конечно радует. Научились вышивать розу-паутинку, различные виды листиков и французские узелки. Последние оказались самыми сложными. Жаль, что фотоаппарата не было с собой. Да я и не думала, что будет столько желающих, ведь на улице погода была не летняя (около - 30).

2 комментария:

  1. Вышивка чудесная!
    Расскажи, пожалуйста, что это за авантюра с журналом?
    Кружок по рукоделию продолжает впечатлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Журнал ВК в очередной раз проводил авантюру. Раз в месяц (в каждом новом журнале) печатался один этап (в основном указывался на схеме один цвет, который нужно было отшить). Продолжалось 7 месяцев. Нужно было отгадать связь между вышиваемой картинкой и русским фольклором. Кто быстрее, тот и получит подарок.
      Оксана, заходите ко мне на страничку в контакте. Там мы можем пообщаться. http://vk.com/id94065714 Я там бываю каждый день.

      Удалить

Главная страница,