пятница, 28 июня 2013 г.

2 метра кулирки.

  Как же тяжело найти у нас в городе  обычную кулирку. Обошла все магазины, а её к нам почти не привозят. Купила, какую увидела. Увы, выбор ткани настолько скудный, что плакать хочется. Теперь заказала по интернету. Жду.
  А пока покажу, что смогла сшить из одного вида ткани. Комбинировать не приходится, тканей-компаньонов у нас не продают. Купила 2 метра. весёленькая такая показалась. Но потом уже в процессе шитья божьи коровки настолько примелькались, что так и оставила большой кусок ткани на потом.
  Футболка и шорты для Саши. Модели все беру в основном из Оттобре.
Футболка №3 2013 г. , модель 29. Шорты - мод. 26 из №1 2012г.


Сарафан из №3 2013 г,мод. 31. Брала на 134, удлиняла до 158 см, но всё равно получился большим. Буду переделывать.


   И ещё платьице для Ульяны. Тот же номер русскоязычного Оттобре. Мод. 16. Брала размер на 92, удлиняла до 110 см. Платье село хорошо.


А ещё у нас открылся сезон клубники. Её столько много!!! Все уже объелись. Каждый день клубника со сливками, без сливок   и прямо с грядки. Сегодня вечером собрала 3 ведра (это примерно литров 25). В течение дня сколько было съедено детьми даже не считала. Полтора ведра отправила в морозильник, остальные пока до завтра постоят в холодильнике.




4 комментария:

  1. Да, наши магазины не пестрят разнообразием тканей))) но зато у нас есть осинка)))) ох, сколько клубники и такая крупная, ням))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клубники в этом году ооочень много. Уже и варенья наварила, и целую большую морозилку забила. Теперь ягоды вёдрами раздаю. А тканьки я заказала у Марки мамы (многие у неё заказывают). Заказала кучу кулирок.

      Удалить
  2. Я, если честно, не видела магазинов, которые пестрят кулиркой, интерлоком и подобными трикотажами)) и думаю, это Вы не в последний раз по интернету тканюшки заказали)) ох как это затягивает)) а я из Оттобре пару раз своему дитю шила - все огромное) все так хвалят его, а мне не подходит...

    ОтветитьУдалить
  3. Катя! Прекрасные вышли вещички! А про ткань это известная история... У меня сестра каждый раз ругается на"изобилие". А клубничка класс! У меня мама тоже собирает урожай (купленной у вас ) - вкусняшкааааа!:)

    ОтветитьУдалить

Главная страница,