понедельник, 4 марта 2013 г.

Сотвори и продай.

Ну вот и весна к нам пришла!!! Чему я безмерно рада! Ещё месяц - другой и начнётся кипучая жизнь в саду - огороде. Думала я думала, что же я такого хочу для себя любимой в начале ВЕСНЫ. Какой такой подарок. А что нам для счастья нужно: пара тряпочек, да пакет с нитками. И придумала.... книжек хочу. Библиотека у нас внушительная, но всё же, много книг не бывает. Много прекрасных слов я читала о книге Светланы Воинской "Сотвори и продай", как-то пыталась даже скачать и начать читать, но глаза устают, и вот решила я её заказать. Заодно ещё несколько книжек заказала. Сейчас готовлю новый заказ. 
прочитала за один день. Книжка очень понравилась. Прекрасно написана, много нужной и полезной информации. Есть над чем подумать. Если вы ещё не читали, обязательно прочтите. Скорее всего она мне нужна для самореализации. У меня два хобби - это растения и рукоделие. В отношении первого увлечения, я уже добилась значительных результатов. Меня знают тысячи цветоводов по всей России и не только. Я устраиваю выставки (если позволяет время), меня много раз показывали по телевидению, писали обо мне статьи. Сейчас я планирую создать питомник именно для условий Вологды. Вот такой подарок я получила 3 дня назад от одной моей заказчицы из г. Сургут к празднику.  
Там и кедровые орешки, и сладости, духи и полотенце и настоящий китайский чай. А вот что касается второго увлечения - рукоделия, стоит подумать. Очень долгое время я расшивала лентами льняные сумки (можно сказать за спасибо). Сотни моих сумок объездили всю Россию. Побывали на выставках от Белгорода до Новосибирска и Мурманска. Вышивала много по 6-12 часов в день на протяжении 2-х лет. Мне привозили выкройки однотипных сумок, только разной цветовой гаммы. И я всё вышивала - вышивала. Потом стали просить много повторов, я начала постепенно отказываться от части заказов, потом и полностью отказалась. Устала... Теперь вот веду только кружок.

6 комментариев:

  1. А меня книжка разочаровала. Даже не знаю, почему. Вроде и читается легко, и советы дельные есть, но не зацепила. Закрыла и забыла. МОжет, не время?

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, я тоже такую книжку купила, меня она не то чтобы разочаровала - нет, написана хорошо, легко читать, но эта информация наверное скорее для тех, кто только-только начал рукодельничать и только подумывает о рукоделии на заказ, а те кто уже давно примеряет на себя роль "свободного художника" и кто давно интересуется этой темой, мог почерпнуть подобную информацию в блогах или др.интернет-ресурсах. Чего-то такого очень уж особенного я для себя в ней не нашла, но я и не вяжу на заказ специально :), может быть поэтому...

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже с вами согласна. Но мне больше всего понравились мысли разных людей. И выделены они. И потом найти можно спокойно. Книга конечно для начинающих, но и мне какой-то толчок дала))) Теперь думаю может опять следующей зимой сумки лентами расшивать. Научиться бы ещё рисовать и всё это вместе совмещать.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя! Я не перестаю восхищаться твоими талантами! И нахождением времени на них! Успехоа тебе в товоих нынешних и дальнейших начинаниях!

    ОтветитьУдалить

Главная страница,